您当前的位置 : 胶东在线  >  文化  >  文化新闻  >  文化烟台

澳门永利网上娱乐

2018-05-16 08:32:50   来源:胶东在线   【字号:

tim图片20180515165016_副本

  胶东在线5月15日讯(记者 冯海玉 通讯员 衣静)本周,烟台图书馆“一路书香”流动服务车将驶进幸福、世秀和部队边防多个服务点,让广大市民在家门口就可以走进流动图书馆,感受书香魅力。

  据悉,为给市民提供更便捷、更优质的文化服务体验,烟台图书馆于5月10-13日发放烟台图书馆“一路书香”流动服务车读者阅读需求调查问卷。根据调查问卷读者反馈的情况,图书馆精心为“一路书香”流动车配备了受市民喜爱的各类图书,鼓励读者多读书,读好书。

  图书馆负责人表示,将持续为读者提供一对一查找借阅服务,并将探索多种活动形式,最大限度发挥图书馆作为公共文化阵地的教育引导作用。

编辑:赵利群
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

文化频道意见反馈 文化热线:0535-6785690 国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001

网站简介   |   标识说明  |   服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ athleticdnablog.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线